Base para pay sin gluten
TM5 TM6

Base para pay sin gluten

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de almendras
    ou 250 g de almendras fileteadas
  • 40 g de harina de coco
  • ¼ cdita de sal fina
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de miel de maple, pura
    ou 100 g de miel de agave
  • 75 g de aceite vegetal
    ou 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Infos nut.
par 1 receta completa
Calories
9996 kJ / 2380 kcal
Protides
56 g
Glucides
87 g
Lipides
208 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
19 g
Sodium
1220 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives