Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 905 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13.3 g
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min