
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves torn in pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 438 kcal / 1833 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g