Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 205.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free flour mix
10 Min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free pita bread
1h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min
Almond tortillas
1 Std. 30 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Gluten free baking powder
5 min