Versions compatibles
Banana tart tartin with chocolate sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 366 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 157.9 mg
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Pain aux Cereales
12sa 15 dk
Chocolate and pear cake
1u. 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min