Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 14.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1hod. 40min
Poncha da Madeira
5 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Milho frito
24 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Ponche tropical
Pas d’évaluation
Limonada brasileira leve
5 Min
Canja madeirense
1 Std.