Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1hod.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1hod.
Crepes de pescada
1hod. 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Tarte de espargos
1hod.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min