Appareils & accessoires
Empada de frango e alho-francês
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
578.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
47.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Folhado de salmão
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h