Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de galinha
2h
Miniquiches de alho-francês
Pas d’évaluation
Mini empadas
1h 15min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min