Versions compatibles
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 94.9 mg
Recettes alternatives
Berry and red wine trifle
4h 50min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Poppy seed and apple cake
2小时 10 分钟
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min
Healthy chocolate mousse
10 min
Maca chocolate bark
50 min
Strawberry Almond Gelato
12 Std. 20 Min
Chocolate ice cream
24h 20min
Basic vegetable stock
1h
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min