Versions compatibles
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle mayonnaise
- 200 g light olive oil
- 2 egg yolks, room temperature
- ½ lime, juice only
- 1 tsp flaked salt
- 50 g chipotle chillies in adobo sauce, cut into small pieces
- 20 g sour cream
Coriander salsa
- 80 g brown onion
- 80 g water
- ½ tsp chilli powder (optional)
- ½ lime, zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith and juiced
- 1 pinch raw sugar (optional)
- 1 pinch sea salt flakes
- 20 sprigs fresh coriander, leaves only
Corn
- 700 g water
- 3 corn cobs, silks and husks removed and cobs cut into halves
- 100 g Pecorino cheese, grated, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.8 kJ / 476.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 578.4 mg
Recettes alternatives
Whipped cream
15min
Jasmine rice
40min
Steamed greens with lemon feta
20 dk
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Boiled eggs
20 dk
Steamed Chinese greens
30min
Lime and chilli corn
40min
Long-grain white rice
40min
Boiled rice
25min
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25min