Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min