Appareils & accessoires
Risotto con fegatini di pollo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
2188 kJ /
523 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Varese in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min