Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1hod. 40min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min