Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Brownie aux fraises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min