Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Muffins au chocolat
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie
45 min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min