Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Croque-campagne au comté
40 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Baguette flammekueche
40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Crackers au fromage
1h
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min