Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pommes duchesse
55 min.
Pains au maïs
3h 20min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min.
Pain aux noix
3h 15min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min.
Baguette express
2h 35min