Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborovo-cizrnová polévka s kari
30 dk
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Rumová kolečka
45 dk
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30 dk
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45 dk
Hrášková polévka s mátou
30 dk
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Květáková polévka s krutony
30 dk
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 Min
Veganské sádlo
3h 15min