Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
ou 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 32.15 g
- Lipides
- 12.83 g
- Fibre
- 4.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebová polévka
25min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50 Min
Chlebová pivní polévka
30 Min
Rybí polévka s pórkem
35 Min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Zabijačková černá polévka
35 Min
Bramborová bábovka s anglickou slaninou
1h 40min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 Min
Fazolková polévka
35 Min
Rybí polévka se zeleninou
30 Min