Ceviche di salmone

Ceviche di salmone

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 48h 15min
22 porzioni

Ingrédients

  • 300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
  • 6 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
  • 4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 60 g di succo di limone
  • 30 g di succo di lime
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
  • 30 g di olio di sesamo
  • 200 g di cipolle rosse a pezzi
  • 100 g di peperone verde a pezzi
  • 200 g di mais dolce in scatola
  • ½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.6 g
Calories 225 kJ / 54 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...