Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di carote e arance
1h 25min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Pane del vescovo
1h
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Torta salata di pane
45min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min