Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di castagne
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crème caramel
3h 45min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta di ricotta
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.