Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Blinis con salmone
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min