Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min