![Gnocchi di zucca al Taleggio Gnocchi di zucca al Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35BCABD5-C4EB-4C2E-9E18-7B30BC58B1E8/Derivates/A9965772-45A3-4663-BA84-A4A39A1D30AA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2660.9 kJ / 636 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1151.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Rosette al radicchio
2h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min