Versions compatibles
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min