Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 917 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Milch
    460 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 3199 kJ / 764 kcal
Lipides 29 g
Glucides 104 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...