![Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B913FF12-9E11-4B26-AF6C-2A4CF3289248/Derivates/9B9B4C75-CE12-44FC-845A-AC53743781F0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Brokkoliröschen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken
- 25 g Speisestärke
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Pilzrahmsauce
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min