Appareils & accessoires
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sahne200 g
-
Gorgonzola in kleinen Stücken150 g
-
Speisestärke25 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Gorgonzola-Sauce
20min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min