Appareils & accessoires
Zitronen-Lachs-Pasta
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
4569 kJ /
1091 kcal
Lipides
60 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min