Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min