Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Chicken Étouffée
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min