
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g onions quartered
- 80 g celery stalks cut in pieces
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
ou plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 444 kcal / 1868 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 50.3 g