Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 120 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
ou plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water, just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 444 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 15min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken Tagine
25min
Chicken Korma
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min