
Versions compatibles
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 15 g fresh mint cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 569 kcal / 2392 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 1.5 g