Versions compatibles
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken and Spinach Lasagne
1sa 15 dk