Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Filete de res con dos salsas
40min
Filete a la pimienta
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete Wellington
14h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Ensalada César
10min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min