Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Filete Wellington
14 Std.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Quiche lorraine
45 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Crème brûlée de café TM6
15 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fetuccine Alfredo
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h