![Red Pepper and Apple Spread Red Pepper and Apple Spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFE3223C-B70B-4039-AD42-1EA0EA26F77E/Derivates/97060143-8FC8-4D2B-B2E5-F67077DDC987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz sunflower seeds
- 1 garlic clove
- 1 yellow onion, quartered (approx. 3-4 oz)
- 16 oz red bell peppers, quartered
- 5 ½ oz tomatoes, quartered
- 5 ½ oz apples, quartered and cored (e.g. Honey Crisp or Pink Lady)
- 1 oz olive oil
- ½ oz apple cider vinegar
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Infos nut.
- par 4 oz
- Calories
- 423.3 kJ / 101.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 188.4 mg
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