Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3566 kJ / 849 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rebanada de Jamaica
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10 min
Bellini
10 min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40 min
Limonada
5 min
Volcán de chocolate
20 Min
Betún de chocolate
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Banana split en malteada
30min
Focaccia - Demo presentadores
35min