Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Betún de queso crema
5 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min