Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujiente de manzana
5h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Babka de chocolate
3sa
Masa para pasta fresca
1 Std.
Margarita de guanábana
5min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Besos
40 Min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min