Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Quark-Mousse
5ωρ.
Engelsspeise
30 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Beerenmousse
5ωρ.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min