Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Caipirinha-Creme
3h 30min
Engelsspeise
30 min
Birnencreme
3h 30min
Schokobecher mit Orangencreme
30 min
Beerenmousse
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h