Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen

Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen

3.9 35 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butterkekse
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Kirschen entsteint
    250 g
  • Zucker
    65 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Wasser
    30 g
  • Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Mascarpone
    500 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Milch
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1664 kJ / 398 kcal
Lipides 29 g
Fibre 0.8 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...