Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1sa 20 dk
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2sa 30 dk
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2sa 50 dk
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Melonen-Käsekuchen
3sa 45 dk
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2sa 15 dk
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9h