Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3u. 20min
Traditional crème brûlée
25h
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Chocolate ganache
20 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Chocolate fondants
30 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min