Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate mousse
3h 20min
Churros
40 min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate fondants
30 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Salted caramel sauce
40 min
Traditional crème brûlée
25h