Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 22.9 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Rustic bread
2h
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Brioche
5 Std.
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Pistachio cake
1h 10min
Potato cakes
45 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Lemon tart
2h 15min