Versions compatibles
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 273.2 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cream cheese frosting
5min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10min