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Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 273.2 mg
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