Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 134 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Golden baklava
25h 25min
Keftedes (meatballs)
2u. 30min
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Tiramisu
5h 20 min
Spumone al caffè
5min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Chicken San Fernando
55min
Steak tartare
30min
Taramasalata
15 Min