Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa folhada
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g água fria
- 1 c. chá de sal
- 400 g manteiga fria
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mil-folhas
5h
Esparguete à carbonara
30 min
Rissóis de atum
2 Std.
Rissóis de polvo
1h 30 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13j 30 menit
Rissóis de camarão
1h 30 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min