Appareils & accessoires
Bolacha com morangos e chantilly
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
99.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33.3 g
Glucides
52.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Cozer 500 g de ananás
Pas d’évaluation
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h