Appareils & accessoires
Aperitivos salados de ajonjolí
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optionnel) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Tarta de cebolla flambé
1h
Greibes
1h
Merenguitos
1h 20min
Pastel Frangipane
1h 45min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Scones de especias
30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Dip de jitomates deshidratados
5min