![Pan de pumate, aceitunas negras y romero Pan de pumate, aceitunas negras y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C857C0-2490-476C-930A-8146BCDD3539/Derivates/2FB06467-6A7B-4038-AD8E-CEA60F06DA05.jpg)
Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Francesillas
3h 15min
Masa madre (levadura natural)
120h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pan pita
1h 40min
Ratatouille quiche
1h 20min
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Garibaldis de chocolate
50min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Scones de mí para tí
30 Min