![Pan de brioche al vapor Pan de brioche al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AFA3596-3244-4CA5-80B1-69858E926C7A/Derivates/5A18A958-5C26-417A-AE04-547C5AAFE390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3.65 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 4.95 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Bisquets sin culpa
1 Std.
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2 godz.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan árabe de comino
40 Min
Brioche
5h
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Frangipan de almendra
15 Min
English muffins
1 Std. 30 Min