Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparación de la masa
- 150 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 300 g de leche
- ½ cdita de sal
Ensamblaje de salsa, budín y burritos
- 20 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla dorada, cortada a la mitad
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 100 g de aceite vegetal
- 30 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1
cdita de salsa de soya, tipo tamari
ou 1 cdita de salsa de soya - 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
50
g de kale
ou 50 g rama de brocoli - 50 g de zanahoria, en rodajas diagonales (3 mm)
- 50 g de cebolla, cortada en julianas
- ½ cdita de sal
- 50 g de chícharos congelados
- 4 cda rábano picante molido en conserva con crema
- 4 cda mostaza inglesa
- 200 g filete de res
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 3056.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de elote y estragón
1 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Chilaquiles verdes con pollo
45 Min
Crema fría de aguacate
5min
Limonada negra
144 Std.
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Barritas 7 capas
1 Std.
Crema batida
10min
Volcán de chocolate
20 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Mousse de mango
15min