Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5 min
Forellencreme
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Hirtencreme
1 godz. 15 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min