Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Forellencreme
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Roter Frischkäse
5 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5 min