Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Béchamelsauce
10min