Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1óra
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Feine Königsberger Klopse
1óra
Crème brûlée
6 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1óra
Remoulade
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min