Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (optionnel)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1488 kJ / 356 kcal
- Protides
- 13.31 g
- Glucides
- 34.39 g
- Lipides
- 18.36 g
- Fibre
- 2.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Calzones rotos
35 Min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20 Min