Choripanes con salsa pebre
TM6 TM5 TM31

Choripanes con salsa pebre

4.6 (18 évaluations )

Ingrédients

Esponja

  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar

Masa de pan

  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal

Chorizos criollos a la brasa

  • 12 chorizos criollos

Salsa pebre

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1401 kJ / 335 kcal
Protides
8 g
Glucides
39.3 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
2.3 g
Sodium
579.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives