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Steamed quince pudding with spiced syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon, juice and zest
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- ground cardamom, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- double cream or crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.4 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 249.8 mg
Collection(s)
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