Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Banana, walnut and date loaf
55 min